中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方发展
吉林省发改委举办全省机场建设项目专题培训班

为加快推动吉林省机场建设项目各项工作进程,吉林省发改委于近日在长春市举办了全省机场建设项目专题培训班。培训班邀请民航东北地区管理局刘春晨副局长就全国、东北地区、吉林省民航发展情况,以及机场建设项目各阶段主要工作内容和审批流程等进行了专题授课。各市(州)、县(市)政府和长白山管委会分管领导,各市(州)、县(市)发改委(局)、机场办和长白山管委会经发局,民航吉林监管局、吉林省工程咨询服务中心、吉林省民航机场集团公司、民航东北空管局、中航油有限责任公司、民航空管吉林分局、中航油吉林分公司等230多位学员参加了培训。

此次专题培训班促进了吉林省机场建设各有关部门和单位进一步理解机场建设政策、破解项目建设难题,对各项推进工作中少走“弯路”,提高效率,加快完成机场建设任务起到了积极推动作用。

 

(吉林报送)